DATENSCHUTZ

PERSONENBEZOGENE DATEN
Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr Name, Adresse, Postanschrift, Geburtsdatum und Telefonnummer. Informationen, die nicht mit Ihrer Identität in Verbindung gebracht werden (wie zum Beispiel Anzahl der Nutzer der Site), fallen nicht darunter.


ERHEBUNG UND VERWENDUNG PERSONEBEZOGENER DATEN
Die Datenschutzpraxis der ML-MASSIVHAUS GMBH steht im Einklang mit dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) sowie dem Telemediengesetz (TMG). ML-MASSIVHAUS GMBH stellt sicher, dass sämtliche erhobenen Daten ausschließlich in gesetzlich zulässiger Weise erhoben, gespeichert, verwendet und verarbeitet werden.

Sie können Ihre Einwilligung zur Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogener Daten jederzeit für die Zukunft widerrufen. Erklären Sie diesen bitte über unsere schriftlich an datenschutz (at) ml-massivhaus.de, bzw. an ML-MASSIVHAUS GMBH, Rodgau / Jügesheim.

Sofern der ML-MASSIVHAUS GMBH Seiten mit individueller Registrierung bereit stellt, werden Sie über die Datenschutzrichtlinien informiert und müssen diese, ebenso wie die Nutzungsbedingungen im entsprechenden Feld bestätigen. Nach der Registrierung können Sie jederzeit, die von Ihnen gemachten Angaben ändern und auch löschen, sofern Sie diese Bereiche nicht mehr nutzen möchten. Unmittelbar nach Ihrer Registrierung erhalten Sie eine Bestätigung hierzu per E-Mail. Als Benutzername fungiert Ihre E-Mail-Adresse. E-Mail-Adresse und Telefonnummer benötigt ML-MASSIVHAUS GMBH ferner zur schnellen Kontaktaufnahme mit Ihnen bei Nachfragen und Auskünften im Zusammenhang mit den Angebotenen Leistungen stehen.

Die Zukunft Ihrer personenbezogenen Daten bei ML-MASSIVHAUS GMBH:

ML-MASSIVHAUS GMBH stellt Ihre persönlichen Daten Dritten nicht zur Verfügung. Sie können Ihre persönlichen Daten jederzeit einsehen und ändern. Sie können jederzeit unter datenschutz (at) ml-massivhaus.de oder ML-MASSIVHAUS GMBH, Phillip-Reis-Strasse 5, D-63110 Rodgau, Auskünfte über die von ML-MASSIVHAUS GMBH gespeicherten Daten erhalten. ML-MASSIVHAUS GMBH wird darüber hinaus nicht mehr benötigte Daten je nach den Vorgaben von Gesetzen und Behörden löschen oder sperren.

Wie bei allen Internetanbietern erfolgt bei ML-MASSIVHAUS GMBH eine kontinuierliche Auswertung der Abrufe der Internet-Seiten und der Domäne Ihres Internet-Providers zur Verbesserung unserer Angebote. Hierzu wird ML-MASSIVHAUS GMBH Ihre persönlichen Nutzungsdaten zur Erstellung von Statistiken anonymisieren.

Die AGB und Nutzungsbedingungen für diese Bereiche können Sie jederzeit auch hier einsehen.


NEWSLETTER INFORMATIONEN
Wenn Sie den ML-MASSIVHAUS GMBH Newsletter bestellen, werden Sie von ML-MASSIVHAUS GMBH u. U. nach Ihrem Namen und nach anderen persönlichen Informationen, zumindest jedoch nach Ihrer E-Mail-Adresse gefragt. Es unterliegt Ihrer freien Entscheidung, ob Sie diese Daten bekannt geben. Der Zugriff darauf ist nur wenigen besonders befugten Personen möglich, die mit der technischen, kaufmännischen oder redaktionellen Betreuung des Newsletters befasst sind. Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrer Einwilligung für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter wieder abmelden. Wenn Sie die Leistungen nicht mehr beziehen möchten, können Sie den Newsletter jederzeit auch wieder abbestellen / abmelden. Senden Sie dazu eine E-Mail mit dem Betreff: "Ich möchte keinen Newsletter mehr" an newsletternein (at) ml-massivhaus.de oder per Mitteilung an ML-MASSIVHAUS GMBH, Rodgau / Jügesheim.

In Verbindung mit Ihrem Zugriff werden auf den Servern von ML-MASSIVHAUS GMBH Daten für Sicherungszwecke gespeichert, die möglicherweise eine Identifizierung zulassen (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten). Die IP-Adresse wird nicht zur Identifizierung des Nutzers verwendet und es werden weder direkt personenbezogene noch pseudonymisierte Nutzerprofile erstellt. Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten.


NUTZUNG VON FACEBOOK - PLUGINS (LIKE BUTTON)
Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA) integriert.

Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier:

http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken.

Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter.

http://de-de.facebook.com/policy.php

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.