Datenschutzerklärung nach DS-GVO

Wir erheben, speichern und nutzen Ihre personenbezogenen Daten nach den Vorschriften der Datenschutzgesetze.

1. Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?
Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie
dem Impressum dieser Website entnehmen.

2. Welche Daten speichern wir?
Grundsätzlich können Sie unser Angebot besuchen, ohne uns personenbezogene Daten mitzuteilen.
Als Anfrager werden folgende von Ihnen gemachte Angaben, eventuell über ein Drittland, begründet durch unseren
Website Anbieter (  ), an uns übermittelt:
Anrede, Name, E-Mailadresse und Ihr eingegebener Text.

3. Newsletter:

Aktuell bieten wir keinen Newsletter an.

4. Cookies

Wir verwenden keine Cookies.

5. Wozu nutzen wir Ihre Daten?
Ihre Anfragedaten werden nicht verkauft oder aus anderen wirtschaftlichen Gründen unbefugt an Dritte weitergegeben.

Als Anfrager:  Wir nutzen und speichern alle Angaben die Sie im Kontaktformular angeben.
Um Ihnen einen möglichst umfassenden Service zu bieten, nutzen wir alle Daten und Angaben die Sie im Kontaktformular
eingegeben haben um Ihnen geeignete eigene oder fremde Zusatzinformationen zu übersenden, die im Zusammenhang
mit allen Leistungen, z.B. einem beabsichtigten Kauf eines Hauses oder eine Dienstleistung im Gewerk Rohbau.
(siehe unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen).

Sofern Sie den Erhalt solcher E-Mails nicht wünschen, können Sie diese jederzeit durch eine entsprechende Mitteilung
per E-Mail an abbestellen.

Grundsätzlich weisen wir darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail)
Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.


6. Folgender Ansprechpartner steht für Sie zu Fragen des Datenschutzes unseres Hauses zur Verfügung.
​ML Massivhaus Schlüsselfertigbau GmbH
Dipl. Ing. (FH) Benjamin Pfeifer
Philipp-Reis-Straße 5
63110 Rodgau-Jügesheim
Tel. 06106-6251529
Email: 

7. Löschung bzw. Sperrung der Daten
Wir halten uns an die Grundsätze der Datenvermeidung und Datensparsamkeit.
Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten daher nur so lange, wie dies zur Erreichung der hier genannten Zwecke
erforderlich ist und es die vom Gesetzgeber vorgesehenen vielfältigen Speicherfristen vorsehen. Nach Fortfall
des jeweiligen Zweckes bzw. Ablauf der Fristen werden die entsprechenden Daten entsprechend der gesetzlichen
Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre
gespeicherten personenbezogenen Daten und ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder ggf. Löschung dieser Daten.j

8. Andere Unternehmen auf unserer Homepage
Andere Unternehmen auf unserer Homepage können Sie direkt kontaktieren.
Wenn Sie deren Dienste nutzen und dort personenbezogene Daten über sich zu Verfügung stellen oder die Erlaubnis zur
Datenspeicherung geben, unterliegt der Gebrauch Ihrer Daten den Datenschutzregeln diesen Unternehmen.

9. SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung
Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Anfragen,
die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung.
Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und
an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.
Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

10. Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde
Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.
Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser
Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden.
 
https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.